8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Полезные статьи

05.11.2019
Эффективная программа реабилитации в Vetrea с умными тренажерами HUR

В марте в городе Куопио в Финляндии открылся новый оздоровительно-реабилитационный центр VetreaNeuron Kupoli. Центр предлагает широкий спектр услуг: умный тренажерный зал, реабилитация для пожилых людей и для людей с неврологическими и сердечными заболеваниями.

25.10.2019
Почему нейрохирург Люк Нокс решил оборудовать свои клиники тренажерами «Давид»

Доктор Люк Нокс (Dr. Luke Knox), нейрохирург, специализирующийся на операциях на позвоночнике, включил тренажеры «Давид» для тренировочной терапии спины в перечень услуг своей клиники «Полноценный позвоночник» (Total Spine) в 2016 году.

23.10.2019
Существует ли симптоматика остеопороза? Спросите докторов
Существуют ли симптомы, по которым можно распознать у себя остеопороз? На этот вопрос отвечает врач.
21.10.2019
Если нянчиться со спиной, можно задержать исцеление. Упражнения и движение могут быть лучшим лекарством при боли в спине

Возможно, вы рассматриваете операцию или другое вмешательство для лечения боли в спине. Но в не меньшей степени решением этой проблемы, а в некоторых случаях и самым лучшим лекарством являются старые добрые физические упражнения и движение.

18.10.2019
Gym Tonic: проект для пожилых жителей Сингапура

В 2015 году частный сингапурский Фонд «Лиен» (Lien Foundation) закончил исследовательскую программу о том, что нужно делать в пожилом возрасте, чтобы сохранять качество жизни на высоком уровне.

Топ 4 статьи
29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

18.09.2019
Обзор лечебно-диагностического комплекса David

Лечебно-диагностический комплекс David («Давид») представляет собой полноценную систему реабилитации поясничного, грудного и шейного отделов позвоночника, состоящую из тренажеров и программного обеспечения.

Товар добавлен в заказ