8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Кейсы об оснащении клиник и организаций реабилитационными тренажерами

29.01.2020
Зачем реабилитационные тренажеры в фитнес-центре
Реабилитационный фитнес – это просто модный тренд или, напротив, более осознанный подход к традиционным тренировкам? Кому показаны занятия на реабилитационных тренажерах?
05.11.2019
Эффективная программа реабилитации в Vetrea с умными тренажерами HUR

В марте в городе Куопио в Финляндии открылся новый оздоровительно-реабилитационный центр VetreaNeuron Kupoli. Центр предлагает широкий спектр услуг: умный тренажерный зал, реабилитация для пожилых людей и для людей с неврологическими и сердечными заболеваниями.

25.10.2019
Почему нейрохирург Люк Нокс решил оборудовать свои клиники тренажерами «Давид»

Доктор Люк Нокс (Dr. Luke Knox), нейрохирург, специализирующийся на операциях на позвоночнике, включил тренажеры «Давид» для тренировочной терапии спины в перечень услуг своей клиники «Полноценный позвоночник» (Total Spine) в 2016 году.

18.10.2019
Gym Tonic: проект для пожилых жителей Сингапура

В 2015 году частный сингапурский Фонд «Лиен» (Lien Foundation) закончил исследовательскую программу о том, что нужно делать в пожилом возрасте, чтобы сохранять качество жизни на высоком уровне.

13.09.2019
Результаты открытия кабинетов производственной профилактики с использованием реабилитационных тренажеров «Давид» в течение 9 месяцев 2014 года

Продолжая работу по производственной профилактике скелетно-мышечных заболеваний, в феврале 2014 года СУЭК открыла четвертый кабинет реабилитации, работающий на базе тренажеров «Давид».

11.09.2019
Правильное терапевтическое воздействие в случае болевых приступов в плечевых суставах

Среди всех мышечно-скелетных проблем боль в плечах является основной причиной выдачи больничных листов и невыходов на работу. При этом способов терапии для избавления от боли в плечах не так много.

Топ 4 статьи
27.09.2019
Организация тренажерного зала для пожилых людей: зачем это нужно и выгодно ли это?

Не секрет, что физические нагрузки для пожилых людей не менее важны, чем для молодых: регулярные тренировки способны замедлить процессы старения, избежать возникновения различных хронических заболеваний, укрепить мышцы и снизить риск возникновения травм.

14.10.2019
Каковы условия высокого качества жизни в пожилом возрасте?

Физическое здоровье является фундаментом качества жизни любого человека, а особенно пожилого. В этой статье рассматривается модель здоровой пожилой жизни, состоящая из 6 уровней.

25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

Товар добавлен в заказ