8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Полезные статьи

16.09.2019
Особенности тренажеров для реабилитации: компьютерное управление, точность и безопасность

Особенность реабилитации пациентов после перенесенных травм или заболеваний, пожилых либо имеющих врожденные ограниченные возможности здоровья – в том, что нагрузка должна быть строго дозированной.

13.09.2019
Результаты открытия кабинетов производственной профилактики с использованием реабилитационных тренажеров «Давид» в течение 9 месяцев 2014 года

Продолжая работу по производственной профилактике скелетно-мышечных заболеваний, в феврале 2014 года СУЭК открыла четвертый кабинет реабилитации, работающий на базе тренажеров «Давид».

11.09.2019
Правильное терапевтическое воздействие в случае болевых приступов в плечевых суставах

Среди всех мышечно-скелетных проблем боль в плечах является основной причиной выдачи больничных листов и невыходов на работу. При этом способов терапии для избавления от боли в плечах не так много.

09.09.2019
Зачем инвестировать в тренировочную терапию для своих сотрудников

Исследования уже давно подтвердили, что выгоднее затратить ресурсы на поддержание здоровья сотрудников, чем подсчитывать убытки от пребывания их на больничном или от низкой продуктивности в связи с болезнью.

24.01.2017
Борьба с неврологическим заболеванием с постоянной физической нагрузкой
Никогда не легко принять тот факт, что вы инвалид, особенно в молодом возрасте. Николай Д. привык радоваться семейной жизни, работе и учебе, прежде чем начал ощущать изменения в своем теле.
Топ 4 статьи
29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

18.09.2019
Обзор лечебно-диагностического комплекса David

Лечебно-диагностический комплекс David («Давид») представляет собой полноценную систему реабилитации поясничного, грудного и шейного отделов позвоночника, состоящую из тренажеров и программного обеспечения.

Товар добавлен в заказ