Все о тренировочной терапии на реабилитационных тренажерах David и HUR
8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Полезные статьи

29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
28.05.2020
Как построить процесс совершенствования техники бега и предотвратить травмы у бегунов
Экономичность бега неразрывно связана с эффективностью беговой подготовки спортсменов. Фактически изменение биомеханических факторов напрямую влияет на спортивную работоспособность бегуна.
03.04.2020
Можно ли самому разработать программу реабилитации на умных тренажерах?
Вопрос о необходимости реабилитации после перенесенного заболевания позвоночника, опорно-двигательного аппарата, инсульта, черепно-мозговой травмы или нейрохирургического вмешательства так или иначе встает перед каждым пациентом.
27.03.2020
Особенности реабилитации в пожилом возрасте
Смысл реабилитации пожилых заключается как в восстановлении нарушенных функций жизнедеятельности до уровня, соответствующего возрастной норме, так и в поддержании оптимального качества жизни в рамках возрастных изменений организма.
25.03.2020
Реабилитация после эндопротезирования суставов
По статистике, в среднем один из ста жителей нашей страны нуждается в протезировании суставов. И это только по официальным данным.
Топ 4 статьи
29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

18.09.2019
Обзор лечебно-диагностического комплекса David

Лечебно-диагностический комплекс David («Давид») представляет собой полноценную систему реабилитации поясничного, грудного и шейного отделов позвоночника, состоящую из тренажеров и программного обеспечения.

Товар добавлен в заказ