8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Полезные статьи

23.03.2020
Движение как лекарство
«Но все подвижное сильнее неподвижного. Вода сильнее скалы», – высказывание Э. М. Ремарка актуально и по сей день.
14.02.2020
Стабилоплатформа HUR SmartBalance: проверка и улучшение навыков равновесия
Ежегодно в мире происходит примерно 650 тысяч смертей в результате падений, а более 35 миллионов падений имеют последствия, при которых требуется медицинская помощь.
12.02.2020
Поддержание физической формы пилотов-истребителей: как ВВС Австралии готовят пилотов истребительной авиации к боевым нагрузкам
Атлеты в спорте высших достижений уделяют огромное внимание развитию силовых качеств и общих физических кондиций для обеспечения выхода на пик физической формы в нужный момент.
10.02.2020
Занятия на тренажерах David. Часть 5. Тренажер для шейного вращения
Тренажер David для шейного вращения активизирует работу вращательных мышц головы, направляя нагрузку на шейный отдел позвоночника в поперечной плоскости. Движение выполняется изолированно, то есть без подключения других мышечных групп, оно полностью физиологично и имитирует движение в повседневной жизни, а потому является максимально эффективным.
10.02.2020
Занятия на тренажерах David. Часть 4. Тренажер для боковых пояснично-грудных сгибаний
Тренажер David для боковых пояснично-грудных сгибаний направляет нагрузку на мышцы поясничного и грудного отделов позвоночника во фронтальной плоскости и активизирует боковые мышцы-сгибатели.
07.02.2020
Реабилитация после спортивных травм: когда и как можно возобновить тренировки?
Занятия любыми видами спорта (за исключением, пожалуй, признанных медиками безопасными настольного тенниса и стрельбы из лука) потенциально связаны с повышенным риском травмирования.
Топ 4 статьи
29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

18.09.2019
Обзор лечебно-диагностического комплекса David

Лечебно-диагностический комплекс David («Давид») представляет собой полноценную систему реабилитации поясничного, грудного и шейного отделов позвоночника, состоящую из тренажеров и программного обеспечения.

Товар добавлен в заказ