8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Полезные статьи

02.12.2019
Интервью с Сергеем Стариковым: причины возникновения болей в спине и способы их предотвращения
Интервью с неврологом-реабилитологом, кандидатом медицинских наук, полковником медицинской службы, главным врачом реабилитационной клиники в Куркино, Сергеем Стариковым.
21.11.2019
Занятия на тренажерах David. Часть 3. Тренажер для пояснично-грудного сгибания

Тренажер David для пояснично-грудного сгибания обеспечивает изолированную, точно направленную нагрузку на мышцы-сгибатели грудного и поясничного отделов.

18.11.2019
Занятия на тренажерах David. Часть 2. Тренажер для пояснично-грудного разгибания

Тренажер David для пояснично-грудного разгибания предназначен для активизации мышц-разгибателей поясничного и грудного отделов позвоночника.

13.11.2019
Система естественной передачи усилия в тренажерах HUR

Одним из основных преимуществ реабилитационных тренажеров HUR, обеспечивающих их безопасность и эффективность, является использование механизма естественной передачи усилия.

11.11.2019
Reha-Stim: обзор линейки тренажеров

Ассортимент компании «ХУР» включает оборудование торговой марки Reha-Stim Medtec (Швейцария): современные, простые в использовании и практичные реабилитационные устройства для локомоторной терапии ходьбы и выполнения пассивных упражнений для конечностей.

07.11.2019
Занятия на тренажерах David. Часть 1. Тренажер для пояснично-грудного вращения

Тренажер для пояснично-грудного вращения активирует мышцы, осуществляющие повороты туловища, обеспечивая изолированное движение за счет системы фиксации верхней и нижней частей туловища и конечностей.

Топ 4 статьи
29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

18.09.2019
Обзор лечебно-диагностического комплекса David

Лечебно-диагностический комплекс David («Давид») представляет собой полноценную систему реабилитации поясничного, грудного и шейного отделов позвоночника, состоящую из тренажеров и программного обеспечения.

Товар добавлен в заказ