8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Научные статьи и исследования о терапии на реабилитационных тренажерах

28.05.2020
Как построить процесс совершенствования техники бега и предотвратить травмы у бегунов
Экономичность бега неразрывно связана с эффективностью беговой подготовки спортсменов. Фактически изменение биомеханических факторов напрямую влияет на спортивную работоспособность бегуна.
27.03.2020
Особенности реабилитации в пожилом возрасте
Смысл реабилитации пожилых заключается как в восстановлении нарушенных функций жизнедеятельности до уровня, соответствующего возрастной норме, так и в поддержании оптимального качества жизни в рамках возрастных изменений организма.
25.03.2020
Реабилитация после эндопротезирования суставов
По статистике, в среднем один из ста жителей нашей страны нуждается в протезировании суставов. И это только по официальным данным.
14.02.2020
Стабилоплатформа HUR SmartBalance: проверка и улучшение навыков равновесия
Ежегодно в мире происходит примерно 650 тысяч смертей в результате падений, а более 35 миллионов падений имеют последствия, при которых требуется медицинская помощь.
12.02.2020
Поддержание физической формы пилотов-истребителей: как ВВС Австралии готовят пилотов истребительной авиации к боевым нагрузкам
Атлеты в спорте высших достижений уделяют огромное внимание развитию силовых качеств и общих физических кондиций для обеспечения выхода на пик физической формы в нужный момент.
07.02.2020
Реабилитация после спортивных травм: когда и как можно возобновить тренировки?
Занятия любыми видами спорта (за исключением, пожалуй, признанных медиками безопасными настольного тенниса и стрельбы из лука) потенциально связаны с повышенным риском травмирования.
Топ 4 статьи
27.09.2019
Организация тренажерного зала для пожилых людей: зачем это нужно и выгодно ли это?

Не секрет, что физические нагрузки для пожилых людей не менее важны, чем для молодых: регулярные тренировки способны замедлить процессы старения, избежать возникновения различных хронических заболеваний, укрепить мышцы и снизить риск возникновения травм.

14.10.2019
Каковы условия высокого качества жизни в пожилом возрасте?

Физическое здоровье является фундаментом качества жизни любого человека, а особенно пожилого. В этой статье рассматривается модель здоровой пожилой жизни, состоящая из 6 уровней.

25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

Товар добавлен в заказ