8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Программное обеспечение реабилитационных тренажеров David и HUR

11.10.2019
Программное обеспечение реабилитационных тренажеров David

В реабилитационных тренажерах David («Давид») используют современное программное обеспечение EVE (eValuated Exercise – «упражнение, которое оценили»).

09.10.2019
Программное обеспечение для тренажеров HUR

Производитель реабилитационных тренажеров HUR предлагает собственное программное обеспечение «Смарт Тач» (Smart Touch).

07.10.2019
Программное обеспечение David: функциональные возможности для медработников

Реабилитационные тренажеры David («Давид») оснащены персональными компьютерами-моноблоками с современным программным обеспечением, повышающим эффективность тренировочной терапии для пациентов, и работы – для медицинского персонала.

04.10.2019
5 преимуществ программного обеспечения «СмартТач» (SmartTouch) для тренажеров HUR

В тренажерах HUR («ХУР») используется программное обеспечение «СмартТач» (SmartTouch), которое значительно упрощает работу медицинского и административного персонала реабилитационных учреждений. Рассмотрим некоторые особенности ПО.

02.10.2019
Возможности программного обеспечения «СмартТач» (SmartTouch) для тренажеров HUR

Современные реабилитационные тренажеры HUR («ХУР») оснащены персональными компьютерами-моноблоками с собственным программным обеспечением «СмартТач» (SmartTouch). Для чего это нужно?

Топ 4 статьи
27.09.2019
Организация тренажерного зала для пожилых людей: зачем это нужно и выгодно ли это?

Не секрет, что физические нагрузки для пожилых людей не менее важны, чем для молодых: регулярные тренировки способны замедлить процессы старения, избежать возникновения различных хронических заболеваний, укрепить мышцы и снизить риск возникновения травм.

14.10.2019
Каковы условия высокого качества жизни в пожилом возрасте?

Физическое здоровье является фундаментом качества жизни любого человека, а особенно пожилого. В этой статье рассматривается модель здоровой пожилой жизни, состоящая из 6 уровней.

25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

Товар добавлен в заказ