8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Реабилитационные тренажеры: особенности выбора и виды оборудования

29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
03.04.2020
Можно ли самому разработать программу реабилитации на умных тренажерах?
Вопрос о необходимости реабилитации после перенесенного заболевания позвоночника, опорно-двигательного аппарата, инсульта, черепно-мозговой травмы или нейрохирургического вмешательства так или иначе встает перед каждым пациентом.
10.02.2020
Занятия на тренажерах David. Часть 5. Тренажер для шейного вращения
Тренажер David для шейного вращения активизирует работу вращательных мышц головы, направляя нагрузку на шейный отдел позвоночника в поперечной плоскости. Движение выполняется изолированно, то есть без подключения других мышечных групп, оно полностью физиологично и имитирует движение в повседневной жизни, а потому является максимально эффективным.
10.02.2020
Занятия на тренажерах David. Часть 4. Тренажер для боковых пояснично-грудных сгибаний
Тренажер David для боковых пояснично-грудных сгибаний направляет нагрузку на мышцы поясничного и грудного отделов позвоночника во фронтальной плоскости и активизирует боковые мышцы-сгибатели.
27.01.2020
Обзор линейки тренажеров NuStep
Тренажеры серии NuStep рекомендованы при составлении реабилитационных и тренировочных программ для пожилых людей. Они предназначены для проведения силовых и кардиотренировок в положении сидя.
Топ 4 статьи
27.09.2019
Организация тренажерного зала для пожилых людей: зачем это нужно и выгодно ли это?

Не секрет, что физические нагрузки для пожилых людей не менее важны, чем для молодых: регулярные тренировки способны замедлить процессы старения, избежать возникновения различных хронических заболеваний, укрепить мышцы и снизить риск возникновения травм.

14.10.2019
Каковы условия высокого качества жизни в пожилом возрасте?

Физическое здоровье является фундаментом качества жизни любого человека, а особенно пожилого. В этой статье рассматривается модель здоровой пожилой жизни, состоящая из 6 уровней.

25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

Товар добавлен в заказ