8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Научные статьи и исследования о терапии на реабилитационных тренажерах

05.02.2020
Недостатки традиционной механотерапии: как они решаются с помощью современных реабилитационных тренажеров
Механотерапия – это направление лечебной физкультуры, которое предполагает выполнение упражнений на специальных аппаратах для создания направленной и дозированной нагрузки на отдельные группы мышц, органы и суставы.
03.02.2020
PRORehabilitation на выставке «Здравоохранение-2019»
В крупнейшей в России профессиональной выставке «Здравоохранение-2019», которая проходила в период со 2 по 6 декабря 2019 года, принял участие проект PRO Rehabilitation.
31.01.2020
Терапевтический эффект механотерапии
Механотерапия является одной из форм лечебной физкультуры и подразумевает использование различных устройств: снарядов, специальных реабилитационных тренажеров и другого вспомогательного оборудования для активной или пассивной проработки различных групп мышц, суставов и органов.
02.12.2019
Интервью с Сергеем Стариковым: причины возникновения болей в спине и способы их предотвращения
Интервью с неврологом-реабилитологом, кандидатом медицинских наук, полковником медицинской службы, главным врачом реабилитационной клиники в Куркино, Сергеем Стариковым.
23.10.2019
Существует ли симптоматика остеопороза? Спросите докторов
Существуют ли симптомы, по которым можно распознать у себя остеопороз? На этот вопрос отвечает врач.
21.10.2019
Если нянчиться со спиной, можно задержать исцеление. Упражнения и движение могут быть лучшим лекарством при боли в спине

Возможно, вы рассматриваете операцию или другое вмешательство для лечения боли в спине. Но в не меньшей степени решением этой проблемы, а в некоторых случаях и самым лучшим лекарством являются старые добрые физические упражнения и движение.

Топ 4 статьи
29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

18.09.2019
Обзор лечебно-диагностического комплекса David

Лечебно-диагностический комплекс David («Давид») представляет собой полноценную систему реабилитации поясничного, грудного и шейного отделов позвоночника, состоящую из тренажеров и программного обеспечения.

Товар добавлен в заказ