8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

Полезные статьи

05.02.2020
Недостатки традиционной механотерапии: как они решаются с помощью современных реабилитационных тренажеров
Механотерапия – это направление лечебной физкультуры, которое предполагает выполнение упражнений на специальных аппаратах для создания направленной и дозированной нагрузки на отдельные группы мышц, органы и суставы.
03.02.2020
PRORehabilitation на выставке «Здравоохранение-2019»
В крупнейшей в России профессиональной выставке «Здравоохранение-2019», которая проходила в период со 2 по 6 декабря 2019 года, принял участие проект PRO Rehabilitation.
31.01.2020
Терапевтический эффект механотерапии
Механотерапия является одной из форм лечебной физкультуры и подразумевает использование различных устройств: снарядов, специальных реабилитационных тренажеров и другого вспомогательного оборудования для активной или пассивной проработки различных групп мышц, суставов и органов.
29.01.2020
Зачем реабилитационные тренажеры в фитнес-центре
Реабилитационный фитнес – это просто модный тренд или, напротив, более осознанный подход к традиционным тренировкам? Кому показаны занятия на реабилитационных тренажерах?
27.01.2020
Обзор линейки тренажеров NuStep
Тренажеры серии NuStep рекомендованы при составлении реабилитационных и тренировочных программ для пожилых людей. Они предназначены для проведения силовых и кардиотренировок в положении сидя.
22.01.2020
Роль силовых тренировок в когнитивных функциях пожилых людей
Биологический процесс старения включает возрастные изменения в организме человека, возникновение разнообразных физиологических и функциональных нарушений.
Топ 4 статьи
27.09.2019
Организация тренажерного зала для пожилых людей: зачем это нужно и выгодно ли это?

Не секрет, что физические нагрузки для пожилых людей не менее важны, чем для молодых: регулярные тренировки способны замедлить процессы старения, избежать возникновения различных хронических заболеваний, укрепить мышцы и снизить риск возникновения травм.

14.10.2019
Каковы условия высокого качества жизни в пожилом возрасте?

Физическое здоровье является фундаментом качества жизни любого человека, а особенно пожилого. В этой статье рассматривается модель здоровой пожилой жизни, состоящая из 6 уровней.

25.09.2019
Как организовать тренировочное пространство в реабилитационной клинике

Принципы проектирования тренировочного пространства в реабилитационных учреждениях те же, что и при планировании тренажерного зала в фитнес-клубах, но есть ряд отличий, которые связаны с особенностями клиентов.

Товар добавлен в заказ