8 (800) 201-10-45
Заказать звонок
0
Заявка на реабилитационные тренажеры

5 преимуществ программного обеспечения «СмартТач» (SmartTouch) для тренажеров HUR

В тренажерах HUR («ХУР») используется программное обеспечение «СмартТач» (SmartTouch), которое значительно упрощает работу медицинского и административного персонала реабилитационных учреждений. Рассмотрим некоторые особенности ПО.

1. Функция назначения меток

Метки (тэги) позволяют сразу при открытии профиля увидеть основную информацию об особенностях пациента. Это удобный инструмент для сортировки пациентов по группам и для быстрого выбора нужных пациентов. Например, можно вывести на экран всех тех, у кого повышенное кровяное давление или больные колени, кто направлен от страховых компаний и т. д.

ПО SmartTouch для тренажеров HUR позволяет присваивать каждому посетителю метки (тэги)
Так метки выглядят в профиле клиента

Метки могут быть выбраны из уже имеющихся или созданы с нуля.

Примеры меток, которые могут быть назначены в ПО SmartTouch
Примеры меток, которые используют в реальных центрах реабилитации

Метки также можно добавлять при формировании отчетов о посещениях, что облегчает работу с данными.

Добавление меток в ПО SmartTouch для тренажеров HUR
Добавление меток не отнимает много времени

2. Ведение статистики посещений

На главной странице для персонала отображается количество посещений в месяц, средняя продолжительность посещения, количество новых посетителей и другая информация, которая важна для выводов о загруженности тренировочного пространства и о его развитии.

Количество посещений зала можно посмотреть на главной странице в ПО SmartTouch
Посещаемость зала отображается на главной странице

3. Удобство ведения отчетности

ПО «СмартТач» (SmartTouch) позволяет обрабатывать и хранить данные по посещаемости. В удобной форме на экране компьютера можно ознакомиться со статистикой посещений за заданный период времени. Например, сколько пациентов старше 70 лет посетили учреждение за последний месяц, какое число людей было направлено конкретной страховой компанией, сколько было посетителей с определенным диагнозом и т. д.

4. Быстрый доступ при помощи браслета

Для начала работы на тренажере HUR пользователю просто нужно поднести браслет к считывателю компьютера. После этого происходит опознавание пользователя и загрузка активной тренировочной программы. Таким образом, при каждом посещении не нужно проходить процедуру авторизации в системе путем ввода логина и пароля, самостоятельно устанавливать нагрузку, количество повторений, длительность паузы для отдыха и другие параметры. Все это происходит в автоматическом режиме, что удобно как для самих пользователей, в особенности пожилых, так и для инструкторов тренировочного пространства: клиенты могут самостоятельно приступить к тренировке.

Авторизация в системе SmartTouch осуществляется при помощи поднесения браслета к считывателю
Для начала работы на тренажере нужно просто поднести браслет к считывателю

5. Оповещение в конце тренировочной сессии

Оповещение об окончании тренировочной сессии изначально не рассматривалось создателями как преимущество, но в процессе работы выяснилось, что для пациентов оно играет роль морального поощрения и к тому же действует как контроль: если после завершения всех упражнений оповещения нет, значит, в каком-то из них пропущен подход или не выполнено достаточное количество повторений.

ПО SmartTouch для тренажеров HUR предусматривает оповещения об окончании тренировочной сессии
Оповещения об окончании тренировки повышают мотивацию пациентов

Важно, что работать с ПО «СмартТач» (SmartTouch) удобно не только персоналу реабилитационного учреждения, но и самим пациентам: даже возрастные клиенты могут тренироваться практически без помощи инструктора.

Вернуться к списку
Похожие статьи
29.05.2020
Walker View 3.0: возможности проекционной дорожки от TecnoBody
Проекционная беговая дорожка Walker View от TecnoBody помогает анализировать сильные и слабые стороны пациента или спортсмена во время бега или ходьбы.
28.05.2020
Как построить процесс совершенствования техники бега и предотвратить травмы у бегунов
Экономичность бега неразрывно связана с эффективностью беговой подготовки спортсменов. Фактически изменение биомеханических факторов напрямую влияет на спортивную работоспособность бегуна.
03.04.2020
Можно ли самому разработать программу реабилитации на умных тренажерах?
Вопрос о необходимости реабилитации после перенесенного заболевания позвоночника, опорно-двигательного аппарата, инсульта, черепно-мозговой травмы или нейрохирургического вмешательства так или иначе встает перед каждым пациентом.
Нажимая на кнопку отправить, вы подтверждаете свое согласие на обработку пользовательских данных
Товар добавлен в заказ